Друзья, так грустно жить и не писать стихи...

Друзья, так грустно жить и не писать стихи...
Что для тебя есть жизнь, то для других-лишь пустяки.
Ты пишешь страстно:"Первый луч весны!",
А для других лирические горы не нужны.

Ночами сводишь самого себя с ума:
Душа полна страданием без музы.
Ну почему?Зачем же ты ушла?
Ведь на века должны связать нас узы!

И нету слов и прежней легкости руки..
Друзья, так грустно жить и не писать стихи...


Рецензии