Встреча...


Ты меня не ругай за письма,
Водопады из ярких чувств,
Небо долго о встрече молила,
В ожидании нежных безумств.
Я тебе все стихи посвящала,
Согреваясь, блеском глаз,
О тебе я уже не мечтала,
Но, судьба, вновь встретила нас.


Рецензии