Быть

Быть тем, кем должен, выбор, иль судьба?
Тепло воспоминаний будет с нами.
И в сердце к Небесам твоя мольба
Что шепчешь молчаливыми устами.

Кто в мире этом ты, куда идёшь?
Улыбкой, иль слезами день встречаешь?
О чём в биенье сердца ты поёшь?
И что в мгновеньях жизни осознаешь?

Что собираешь в сердце ты своём?
Для Вечности дары – Свет осознанья
В биенье сердца песню мы поём,
Слова звучат на частоте Любви познанья.

Миров Любви всех в Вечности не счесть,
Познай себя и с ними будь Един!
Любовь, что ты хранишь, вся в сердце есть,
Меж вами осознанья миг один.

Мы все средь вечных всех миров звучим,
Мелодию рождают чувства, мыслей переливы
И в каждый миг себя запечатлим, мы в океане Света,
Где в сердцах звучат волны Любви приливы.

Моё звучание на частоте Любви,
Частицы Света в сердце все сольются
И в Вечности слова мои
Во все сердца Любовью пусть прольются

Быть теми, кем нам в Свете суждено,
Быть взглядом Вечности, несущей Свет мирам,
Познать с Любовью всё, что нам дано,
Стать равным Света и Любви Богам!


Рецензии