Что лучше?

Клубок запутанных идей,
Разумных мыслей и желаний
Лежит в основе жизни всей,
Решений наших и деяний.

Что лучше?-выбор каждый день
Стоит тяжёлый перед нами.
Прослушав чувства, мысли все,
Мы вывод извлекаем сами.

Порой, забив мелодию души,
Мы под чужую дудку пляшем.
Так должен каждый для себя решить,
Чем этот мир действительно нам важен.


Рецензии