Кому-то нет, кому-то прёт

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Дмитрий Марупский «Лишь души богатство вечно».

http://www.stihi.ru/2012/08/26/5905
...Однако, жизнь устроена не просто,
Достойны уваженья те, кто создает,
И, пусть, один свой капиталл кует,
Другой велик духовным ростом...


Кому-то нет, кому-то прёт

Кому-то нет, кому-то прёт.
Так жизнь устроена непросто.
Один всё в кузнице куёт,
Другой велик духовным ростом.

Хоть что ложи себе в карман -
Хоть гвоздь стальной, хоть мысль какую.
У жизни есть один изъян -
Обоих в саван упакуют.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии