Любимый пациент!

Как это не кощунственно звучит, но мой любимый пациент - с кровавым геморроем.
Чтоб ни то что нужду справить, присесть на корточки и шнурки завязать не мог.
Вот где солидарность с лекарем просыпается!
Вот когда уходят все мысли.....
Вот точка рождения единства целителя и пациента!!!
Но подавляющее большинство, не испытывающих столь острого стимула к выздоровлению, мечтают заниматься текущими делами и переложить ответственность за тело на кого или на что угодно.
Дайте им пилюлю и обеспечьте немедленное исцеление!!!!
Ложь и самообман!!!!


Рецензии