Мразь

«Привет, бессонница. Проходи, попьем чаю вместе. Здесь прохладно, тебе так не кажется?
Я не знаю откуда ты пришла и не знаю, когда ты уйдешь. Уже которую ночь не могу спать. Ты мне надоела…
Хотя именно ночью меня посещают самые лучшие мысли, если честно. Спасибо тебе за это, мразь.
Спасибо тебе за то, что открываешь для меня много нового – книги, музыка, кино.
Спасибо, что заставляешь думать, придумывать.
Таблетки  вообще не помогают, скоро с тобой начнет бороться врач. Он сможет? Или ты слишком сильная?
Пока, дорогая.»
Кнопка «отправить сообщение»


Рецензии