Игра рояля

Четырнадцатое число…
Тепло…камин…..
А за окном февраль.
Ты,без мольбы и просьб,
Шепнув ….аминь,
Садишься за рояль.

И с зебры чёрно-белых клавиш
Ты с солнцем тучами играешь.


Сегодня ты актриса
И выход твой…
А я твой верный зритель.
Соседи снизу
Не поднимайте вой,
И в двери не стучите.

И с зебры чёрно-белых клавиш
Ты страстью с чувствами играешь.

Всё что красиво
И нам по нраву
Пусть длится вечно.
Вы ”свыше” милость,
Я, ваш по праву,
Мой друг сердечный.

И с зебры чёрно-белых клавиш
С любовью в жизнь свою играешь.

Закончилась игра рояля
Он долго так играть не мог,
-Что делать?даже и не спорил я
На  лифте поднялись к соседке Вале,
На праздничный пирог.
На то другая будет вам история.

 И с зебры чёрно-белых клавиш
……………………………..


Рецензии