Возраст, старость извечна проблема!

Возраст, старость – извечна проблема!
Но бессмертия нет, ведь, пока!
Для меня возраст вовсе не тема –
Я не вижу в себе старика!

Коль проснулся – так Богу угодно!
Полной жизнью на свете живу!
И дышу глубоко и свободно –
Оптимистом из жизни уйду!

О болезнях я думать не буду –
Помню лозунг:«Движение – жизнь!»
Нету места теперь в жизни блуду
Новый лозунг: «Жены, брат, держись!»

Что мне думать?- что будет, то будет!
Та (с косой) пусть меня подождёт!
Коль Всевышний мой мозг не остудит,
Не прерву я по жизни полёт!

Впереди ещё много работы!
Детям нужно, чем можем помочь!
И о внуках приятны заботы!
Правнуков я дождаться не прочь!

Я к Всевышнему просьбу имею –
ЗОЛОТУЮ бы справить с женой!
Просьбу эту в душе я лелею –
Вот подарок бы был дорогой!



Некоторые поправки внесены 31-го мая 2018 года.
21-го Октября 2017 года мы отгуляли золотую свадьбу!


Рецензии
Приятно читать такие счастливые стихи, Иозеф!
Господь услышал Вашу просьбу! всего самого доброго!
С уважением, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   22.09.2019 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.