Печальная Алиса

Алиса опустила глаза,
По щеке её течет слеза,
На мою рубашку падает она,
Ей плохо, она одна.

Скажи мне, почему грустишь?
Почему ты прячешься во тьме?
Открой ты дверь и свет пусти,
И плакать прекрати.

Ты заблудилась в этой тьме,
Но можешь доверится ты мне,
Печальная Алиса,
Плачет в темноте.

Её глаза, как два стекла,
По которым дождь струится, бедная моя,
И боль настолько была сильна,
Что жить не хотела ты тогда.

Хотел своей любовью тебя спасти,
Облегчить боль и счастье принести,
Но по комнате все ходишь ты,
Словно теперь ты взаперти.

Потерянная она, не слышит меня,
Зато знаю, ей нравится, когда рядом я,
Печальная Алиса,
Грустная она.

Она сидит в углу у двери,
Я должен сказать ей что-то ещё,
Чтобы её увести,
Из этой кромешной тьмы.

Если ты хочешь меня,
Если помощи ждешь,
Подай ты руку тогда,
Моя любовь.

Я сделаю все что смогу,
Чтобы верный путь ты нашла,
И возможно полюбишь меня,
Ведь свободной будет душа.


Рецензии