набраться бы сил

набраться бы сил, послушать
как бьется наивное сердце...
тогда уже не отвертеться,
не спрятать в ладони уши.

остаться б одним из последних,
и вверить себя в объятья,
быть подданным силам заклятья,
минуте и целым мгновеньям.


17092012
*L


Рецензии