идти за счастьем

Ты хочешь узнать - что там ждет впереди?
Что встретишь за тем поворотом?
Возможно там счастье идет вопреки
Всем бедам, разлукам, заботам...

Тогда твое сердце забьется ровней,
Ценить станешь всех, кто был рядом.
И может полюбишь кого то  сильней...
Любить непременно нам надо!

Быть может научишься снова прощать,
И двери закрыв от ненастья...
...Вот только бы если смогли угадать,
Что там, за углом, твое счастье...

Взгляни в небеса, прислонившись к углу,
Задумайся ты над советом,
Что счастье творить лучше, друг, самому,
Чем молча плестись за ним следом.


Рецензии
Великолепно.

Людмила Большакова   16.10.2013 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.