Никогда не звоните первой

Никогда не звоните первой,
Как бы сильно вы ни любили.
Вдруг узнаете от какой-то стервы,
Что увы , не одна вы были?!

Он впервые мне не ответил.
"Я невеста.4 года вместе" - трубку взяла она.
Холод в сердце,но голос мой весел -
"Ты невеста , а я кто тогда?!!!"

Мы чуть позже  с ним все обсудили.
Он несчастлив, не хочет прощаться.
Думал,что отношения в силе.
С ней живя , за меня держаться?!

На таких нельзя обижаться,
Кто "люблю тебя,но жить с ней буду!"
И душою для них обнажаться...
Пусть живет с той , что бьет посуду.

Не звоните любимому первой!
Иногда коряво , тупыми ножницами
В телефонной трубке какая-то стерва
Может содрать с вашего сердца кожицу...


Рецензии
Восхитительное, великолепное произведение. Потрясает драматизмом сюжета. Написано от раненого сердца и души человека, которого жестоко предали. Но жизнь, любовь и счастье - впереди!
Юрий Смирнов 3 (в ПРОЗЕ)

Юрий Смирнов 7   01.03.2013 16:17     Заявить о нарушении