ты о жене.. я об уехавшей креолке...

...мой старый друг - попьем чайку
поговорим о жизни...прошлом
зажег уж город фонари
и в голове легко..не тошно...

...не одиноко нам вдвоем
тих разговор... сплошь без надрыва
спокойно...просто ...хорошо
хоть без душевного порыва...


...давно то греет баньку пар
да веник в кипятке томиться
а во дворе ждут три ведра
вода со льдом..- опохмелиться...


...и разогревшись ...разомлев
лежа  расслабившись на полке
мечтаем каждый о своем
ты -о жене...я - об уехавшей креолке...


Рецензии
Зова нет, и печаль у вас на душе...поступать нужно как-то иначе...

Ксения Прохорова-Ромашка   13.04.2013 11:50     Заявить о нарушении
...поступать как то иначе бесполезно...проверенно...

Виталий Ефименко   14.04.2013 00:52   Заявить о нарушении