4

Ада-нет!
Есть только рай и Земля,
ангелы,
люди...
по крайней мере,
именно так
писал Вербе'р.

Интересно,
ангелы (тоже) могут писать прозу,
стихи!?
... ... ...
... ...
...
Иногда я
пишу,
словно под диктовку.
Иногда я-
не совсем я...
Может быть "иногда"
это и есть
"Они".


Рецензии