Сохраним наш статус-кво!

Для меня, есть ты одна!
Больше нету никого!
Неизменно сохраню
Самый важный статус-кво!

Через жизнь я пронесу!
Подводить? Не мой удел!
Я люблю тебя! Любви,
Неизвестен мне предел!

Самый главный статус-кво,
Я по жизни пронесу,
Не оставлю и тогда,
Когда смерть, свою косу,

Занесет над головой,
Буду Бога я просить,
Чтобы после смерти нас,
Черт, не смог бы разлучить!

Самый важный, нет важней,
Статус мой, звучит он так!
Нет тебя ценней, родней!
Остальное-всё пустяк!


Рецензии