Быть комнатной девочкой...

Быть комнатной девочкой
В заснеженном городе.
Сидеть в одиночестве
В каморке с единственным

Окном. И раскладывать
Пасьянсы под радио,
Под мысли о времени
Пить чай с сигареткою.

И на ночь рассказывать
Самой себе сказочку
Про море и теплые
Рассветы и сумерки.


Рецензии