Память

Буквы чередой, как река времен…
Может повторится, а может нет –
Звон далёких лет, колокольный звон,
Мой вопрос и твой на него ответ.

Вот оно – падение, камнем вниз.
Годы сократились до пары фраз.
Ты превратилась в осколки лиц.
Я превратился в осколки Нас.


Рецензии
Осколки нас - очень символичная и удачная дефиниция!

Жидких Виталий Николаевич   05.03.2013 13:26     Заявить о нарушении