Если вдруг я усну на заре...

                Любимому Мужчине от Любящей Женщины посвящается…
Если вдруг я усну на заре,
Не буди ты меня сквозь туманы,
Я ведь думаю о тебе,
Не зови ты меня сквозь мечты,
Я ведь рядом с тобой,Родной мой!
Я смотрю на тебя...
Сквозь сны!
И не думай о грустном-печали,
Я ведь шепотом кричу,что люблю!
Ты не верь всем советчикам,Милый,
Не знают они о том,
Что ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА!
(В.К)©.

P.S Для меня-Ты Целый Мир,
Я не сплю,лишь смотрю на Тебя...
Сквозь тонкость опустившихся на дно очей ресниц(=!


Рецензии