Прошлому

Я хотела бы с тобою рядышком проснуться...
Своим взглядом до тебя дотронуться...
К твоему плечу губами прикоснуться...
И тебе вот так в жизни запомниться...
Ты прости, наверное, я зря это...
И протяжный стон уткнувшись в стеночку...
Моя жизнь, увы, уже потеряна...
Лишь хотела быть твоею девочкой...
Не люблю, но и забыть не в силах я.
Что-то между, точно не привязанность.
Но я справлюсь, ты же знаешь, сильная.
Только Ты все время будешь слабостью.


Рецензии