Раны

Открытые раны на коже, Боже!
Кричащие люди на площади, Боже!
Любимые дети горящие, лошади спящие!
Стужами, Боже, обморожены.
Чувства отморожены.
Сложно нам, Боже.
Каждый шаг к подножию осторожен.
Боже, может были не так сложены и кресты и распятия с нимбами?!
Боже, помоги нам, навеки заросшим,
Не врасти душой в чужую кожу.


Рецензии