Бога сыны

В синагогу я хожу,
В субботу на молитву.
И там с Богом говорю,
Ковчег и Тору вижу.

Горжусь тем, что я еврей.
Я не умней и не глупей.
Такой, как есть, зачем юлить?
Хочу со всеми в мире жить.

Для меня нет разницы,
Русский, узбек или еврей.
Мы перед Богом все равны,
Ведь мы все Бога сыны.

Из давних пор и до наших дней,
Во всём виновен лишь еврей.
Так утверждает Еремей,
Что воробей, тоже еврей.

Зачем нам, люди, враждовать?
Земля одна у нас на всех.
И национальность не причём,
Когда ж мы это всё поймём?


Рецензии