Я сегодня настоящий

Я сегодня настоящий, чуть небрежен и не брит
Величав и очень сдержан , добрый барин сибарит 
Темные очки напялю, чтоб укрыть за ними грусть
Ведь меня ни кто не держит и не любит, ну и пусть

Прогуляюсь по бульварам, пусть проветрятся мозги
Средь бабулек и мамашек, разной юной мелюзги
И плыву как будто айсберг пополам порвав Гольфстрим
Где же, где же ты, Титаник! Что ж не встретились мы с ним

Не судьба! Да ну и ладно, пусть пока еще живет
Мутит воду, крутит задом и со мною встречи ждет
Не минуть нам столкновения, предначертана судьба
Ведь стихией откровения ей и мне одна вода.


Рецензии
А где же трость и шляпа-боливар? Понравилось!

Кора Журавлёва   25.05.2013 13:01     Заявить о нарушении
Другой век, другая страна, другие люди и нравы.
Рад что вам понравилось, спасибо. Счастья вам и удачи.

Забавный Случай   25.05.2013 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.