дождись меня

посмотри за окно,там бушует весна
и распускаются листья деревьев.
земле показалось,что кончилась война
и мы в это верим.
посмотри за окно,там солнце взошло,
оно нас согреет,
на,израненом,сердце вдруг стало тепло
и мы в это верим.

мне хотелось,как птице,взлететь в облака
и там покружиться.
посмотреть с высока как бушует река,
смывая границы.
между прошлым и будущим,и настоящим
-целая вечность.
и огнем,с надеждою,в сердце горящем
-бесконечность.

                пр.
                дождись меня,я к тебе вернусь,
                теплом огня,и исчезнет грусть.
                взойду звездой,ласковой в ночи,
                прольюсь дождем,только очень жди.

а погибших в боях,непришедших домой,
ветер укроет.
и цветами,листвою,землей и травой
и песню завоет.
посмотри за окно там проснулась весна
и распускаются листья деревьев.
земле показалось,что кончилась война
и мы в это верим.


Рецензии