на грани нервного срыва

На грани нервного срыва.
На грани жизни и смерти.
Я приготовлю верёвку и мыло.
И откупорю бутылочку бренди.

Накину петлю на шею.
Словно теплый,пушистый шарф.
В стакан налью себе бренди.
Встречайте ангелы. Я ваш.


Рецензии