Пшеничное поле

Я иду по бескрайнему полю
Под ногами стебли пшеницы,
Выстилают мою дорогу
В небе, в небе щебечут птицы.

Путь лежит недалекий, неблизкий
И тревожит меня глубоко,
Из деревни иду в столицу
Где лицо я увидел далеко.

По ночам она, стала мне сниться
Просыпался и днем бродил,
Что истерзанной душа томится
Для любви я гнездо сотворил.

Вот смеркается тучи идут
Поле длинное не закончится,
Знаю одно, тебя я найду
На руках понесу, так хочется.

Под ногами моими пшеница
Я по полю пустому иду,
Солнце за спиной садится
Я люблю тебя, я люблю.

Открывается тайная дверца
Для тебя срываю  цветы,
Сердце, шелковое сердце
В жарком пламени гори.


Рецензии
...Чудесное стихо!
понравилося очень!))

Твоя Малышка1   21.08.2014 23:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо что оценила мое скромное творчество!!! Рад тебе всегда! Ты как солнышко освещаешь все своим теплом!!!

Ильвиль Ильвилив   02.09.2014 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.