Ёж

Кожу - когда - о враньё обдерёшь,
Станешь - внезапно - одною из ста,
Как перевёрнутый нА спину ёж,
Слабость клянёшь - своего живота.

И хохоча от щекотки - навзрыд,
Ждёшь избавления - в виде пинка.
Но продолжает беСчинство творить -
Жёсткая - от возбужденья - рука.

06.11.2012


Рецензии