Какая ночь

Какая ночь! И "монолог Наташи"
(На ум) идет… Наум?... Кто он такой? –
Заходит в дверь и машет мне рукой.
Несовершенна медицин(а наша).

Как помогла сейчас бы анашА...
Уж не ее ль несет сюда На(умка)?! -
Он милый, словно медвежонок Умка,
И белый, словно ангела душа,

Или халатик медсестры дежурной -
Под ним... ну абсолютно ни-че-го;
Шуршаньем накрахмаленность его
Меня готовит к терапии бурной.


Рецензии