Тихая моя любовь, прости

Когда свеча, сгорая, капала,
И восковой слезой стекала,
Рыдала, милый мой, и плакала,
Прощалась и за всё прощала...

Тихая любовь моя, прости,
Я старалась, но не получилось,
Наше время  вдруг остановилось,
Утром, рано,  около шести.
(Как все это мне перенести?)

В эту ночь последнего свидания,
В грустном свете плачущих свечей,
Обнимали нас воспоминания
Теплым плюшем наших прежних дней...


Рецензии