Об имитации отношений

Ты боишься прожить одинокую жизнь,
Без красивых любовных историй.
Пусть не выйдет в простых интересах сойтись,
Но ведь все поменяется вскоре!
Ведь терпение - лучшая в мире черта,
Чтоб Его навсегда переделать!
Как маяк,темной ночью согреет мечта,
Оголяя тоску до предела.
Может быть, попытаться вернуться назад,
Постараться остаться собою,
Чем прекрасную жизнь превращать в сущий ад
И играться в рулетку с судьбою?!
И без страха, недрогнувшей  нежной рукой
Разорвать иллюзорность полета?


Лучше все-таки быть ненадолго одной,
Чем всегда имитировать что-то...

Gab`


Рецензии
очень и очень замечательно!!! Спасибо, Моя родная!

Кристина Валериева   24.02.2013 15:57     Заявить о нарушении