как-то всё завертелось

Как-то всё завертелось.
Перепутались сны и реальность.
День похож стал на ночь.
Ночью... солнца лучи.
Я запутался.
я заблудился.
А вокруг только тени.
От мерцания сгоревшей свечи.
Как-то всё ни туда.
Как-то всё до обидного мало.
Как-то всё почему-то не так.
Почему-то на перекос.
Вот уж скоро видна будет
Сцена больщого финала.
А ещё не придуман.
И ни сказан основной монолог.
как-то всё кувырком.
Как-то всё до обидного просто.
Предсказуем сюжет.
Предсказуем будет финал.
Лет десять назад.
Обьявила диктор посадку.
На сегодняшний рейс.
На который я увы.
Как всегда опоздал.


Рецензии