Уроки лепки

Лепила девушка из глины
Лицо прекрасного мужчины.
(Он к ней являлся в сладких снах),
Во сне нам просто, но тревожно,
И очертанья осторожно
Она искала в небесах.

Когда-то девочкой лепила
В песочнице. А что, забыла.
(Какую форму дать песку?).
Затем, шальной, но пылкий дождик
(Природой созданный художник)
Размыл  песочную тоску.

Людей лепила пластилином,
 (Как манекены для витрины),
Вот это – мама, рядом – папа,
Вот только, как слепить себя?
Шли годы… девушка творила,
Для тех, кто сердцу были милы,
Теперь же зрелой юной дамой,
Лепила «Принца» - для себя…

Природа все поделки стерпит,
Ведь женщина мужчину лепит…


Рецензии
Виктори, читателей бы побольше!
Внимательных...
Нет, нас не слепишь, если мы того захотим.
Понравилось...
С улыбкой,

Вл Митюк   22.02.2013 22:30     Заявить о нарушении
Владимир, С 23 февраля вас. Счастья, здоровья, достатка...)
Спасибо вам!!!))))

Виктори Гинзбург   23.02.2013 11:06   Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление.

Вл Митюк   23.02.2013 18:38   Заявить о нарушении