а за окном

гдето там,гдето там,по полям и по горам,
по морям и по лесам,пролетает осень.
крылом своим шумит и о чемто говорит,
серым облаком парит,нас не слыша,вовсе.

птицы к югу улетят,не воротятся назад,
небо шлет прощальный взгляд,манит облаками.
только гдеже,где они,эти солнечные дни,
не зови и не гони,с летом потерялись.

подожди,подожди,скоро кончаться дожди,
и у нас,лишь,впереди вьюги и ветра.
эта белая зима,в дом к тебе войдет сама,
а потом сведет с ума,с ночи до утра.

                а за окном,ветер и дождь,
                осень листья срывает с деревьев.
                где ты идешь,что же ты ждешь,
                нивочто уже больше не веря.
                а за окном серая мгла,
                землю окутала,будто случайно.
                гдеты жила,что ты ждала
                -это тайна.


Рецензии