Пустота потерь

Я размышляю долго об одном,
Взлетая над сознанием все выше.
Иду вперед, вслепую, напролом,
Чтоб за спиною голоса не слышать.

Глаза в глаза красноречивей слов.
Так можно молча говорить о главном.
Куда уходят Дружба и Любовь?
Зачем душа становится тщеславной?

Тепло сердец все проще разменять,
И легче одиночество с деньгами.
Уйду за дверь, чтоб больше не мешать.
Оставшись с пустотой потерь, мечтами.


Рецензии