Хочу любить тебя

Не хочу не пить, ни есть, ни жить,
Что мне нужно это тебя любить,
Только тебя всегда ощущать,
Только тебя одну обнимать и целовать,
Толькой тобой жить и верить в тебя,
Верить в твои слова и действия,
Твоим рукам я рад как дитя,
Твоя улыбка вселяет счастье в сердце,
А твои глаза,- самая чудесная часть тела,
Мне всё по плечу, хм… когда мы вместе,
Ну а мир без тебя, просто замкнутая клетка,
Где нету мне места и даже воздуха,
Так дай глоток так необходимого воздуха,
Спаси меня с заточения грёз,
Мне уже не сдержать слёз,
Просто люблю тебя всем свои сердцем,
Просто хочу быть с тобой вечно,
Только расходятся пути и наши мнения,
Но мне не отнять мечты и стремления,
Хочу и буду бороться за тебя бесконечность,
Даже не важно если я не буду с тобой никогда,
Просто бороться и любить - это важно мне, ну да,
Только вот тебе, как и на всех, тупо наплевать.


Рецензии