Единственному нежному

Как прежде люблю и скучаю,
Ночами тебя вспоминаю.
Голос твой слышу нежный,
Вижу цвет глаз безбрежный..

Они такие светло-голубые,
В них можно утонуть,
Такие добрые,родные,
Без них мне не уснуть..

Как можно стараюсь привыкнуть,
Пытаюсь,как можно забыть,
Прости,любимый,не выходит,
Но я продолжаю жить..

Живу уныло и тоскливо,
Словами это не сказать,
Дни протекают медленно,уныло,
Нет силы просто передать.

Буду любить тебя вечно,
Это дано мне судьбой,
Пройдут года-на небе
Мы встретимся с тобой.


Рецензии
Вот, Лидочка, и я расплакалась, прочтя крик Вашей души. Конечно, мы будем любить их и помнить. Светлая им память!

Алла Павловска   20.02.2013 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.