Не хочу любви

Так, и чего я раскис как баба?!
Любовь-это слабость раба,
Признания- ложь, отношения- пытки,
Меня любовь- не тревожь,  вот губа и нитки,
Уйди от меня, куда подальше,
Туда, где хотят страдать дальше…

Вся жизнь наперекосяк,
В голове полный бардак,
Всю жизнь тихо вторю – фак,
Хочу забраться на чердак,
Что бы повесить блин...ха-ха, вот так.
В личной жизни- прочерк,
Мне что бы всё рассказать не хватит строчек,
Но ты не будь бездушным быдлом, послушай, человек,
Даже если буду нести чушь и бред,
Ты запомни, вот это всё моя жизнь,
Можно было бы хотя бы мне сказать… «держись»

Я согласен на всё, всё кроме любви,
Не хочу больше этой непонятной фигни,
Хочу свободы…
Мне это важней чем твои прикосновения,
Мне на хер не сдались твои откровения,
Забудь меня и в воспоминаниях убей, быстрей,
Не липни ко мне, я не бумага, и ты не клей…

Помнишь, как всё было,
Гуляли, болтали целый день напролёт,
Сейчас тебя бросаю, пусть любовь станет былью,
Вот и злиться твой пришёл черёд,
Бей, ломай, круши, посылай, убивай, души,
Я мечтаю о целой крови лужи,
Я хочу быть твоими руками задушенным,
Хочу перестать быть тобой больным,
Убей и тем спаси меня, нелюбимая,
Всё потом, а сейчас спи, милая…


Рецензии