Остановись!

Остановись! Постой немного
Под этой чудною луной!
Седая звездная дорога
Бездонной дышит тишиной...

Что там вдали за вечным светом
Больших и маленьких светил,
Нам не постичь... Но верю  -  где - то
Бог наши судьбы сотворил.

Всё просчитал и подытожил:
Какими нам на свете быть.
Цвет наших глаз, волос и кожи
Сумел в живую плоть слепить.

Там, в небесах, по картам звездным
Для каждого определил
Путь от рожденья до погоста
И про Любовь не позабыл.

Но где, Творец нам не открылся,
Соединимся Ты и Я.
Лишь с избранными поделился
Великой тайной Бытия.

...Летит по замкнутому кругу
Планета во вселенской мгле,
И бродят в поисках друг друга
Две половинки на Земле...

Но зрит Всевидящее Око...
Следит за каждою судьбой,
И указует нам дорогу
Под этой чудною луной.

Остановись! Постой немного...


Рецензии
Удивительный стих. Приятно было прочесть.

Зарина Абдуллоева   27.04.2017 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.