Разговор

 - Ты захватил тот воздушный шар,
на котором можно лететь?..
ты обещал высоту и бинокль,
чтобы на мир смотреть...

- Я шар нашел, но порывы ветрОв
унесли его к дальним морям...
теперь придется идти пешком
туда, где на небе заря...

- Здорово!.. это длинный путь,
но сколько удачи в нем..
главное, помнить конечную цель,
а так, - добредём вдвоем))..

- Знаешь, я компас не взял с собой..
нас будет вести звезда...
если преодолеем преграды,
то нам однозначно туда...

- Это совсем не трудно, поверь)..
я могу долго идти,
мне только важна в ладони ладонь,
чтобы знать, что нам по пути..

- Верю..и знаю, что если вдруг
случится в дороге зной,
или гроза зашумит вокруг, -
ты будешь рядом со мной..

- Буду...и знай, что если вдруг
с орбиты сойдет шар земной,
ищи меня там, где наша цель, -
в краю под названьем Любовь...


Рецензии