Люблю на расстоянии

Мы не идеалы- для других,
А друг друга любим- это не миф,
Смс в лс, музыка и картинки на стене,
И вот тексте дарю тебе мой стих,
Я Люблю Тебя…воздушный поцелуй лови…
Как же хочу прикоснуться к твоим губам,
Хочу обнять тебя и затянуться твоим парфюмом,
Хочу посмотреть в твои милые глазки,
Я же сразу пойму- нет лучшей сказки,
Ну, кроме той, где мы по уши влюблены.

Мне просто хорошо с тобой,
И даже не важно, что вся любовь в переписке,
Я окутан полностью тобой,
Я безумно люблю свою малышку,
Вот ни разу тебя не видел,
А клянусь в любви,
Что бы я ни сделал, как бы не обидел,
Прости, люби и меня крепче держи,
Мы, я обещаю, встретимся однажды,
И вот тут-то, не отпущу тебя никогда,
Ты смысл моей жизни,
Ты моя лучшая награда.


Рецензии