Как читать эти строчки далёкие

Как читать эти строчки далекие?
Может детства  пустые слова?
Они очень в понятии легкие,
А подумать, знобит голова:
Собрала я сто сорок колосиков ,
Ну,а Саша,так много собрал!
А когда подсчетали на просеке-
Половину,он, точно украл.
А при сдаче-смотрели военные:-
Все у Вас колоски или-нет?
Пионеры всегда откровенные...
Увезли Сашку тут же в Совет.
А семью по утру "раскулачили",
Хотя было там семь юных ртов.
Не о том коммунисты вы плачете,
Потерявши страну Чудаков!


Рецензии