***

ну что ж ты баба в ниглиже
по улице пошла, не дюже,
и это при живом то муже,
ведь маки отцвели уже.
------------------------
-ты хочешь страсти и тепла,
И сладости от губ,как пастила?
-нет дай мне жинка колбасы!
поевши,он во сне искал басы.
------------------------------------


Рецензии