Если я прошепчу, что люблю тебя

Если я прошепчу, что люблю тебя, -
Сделай вид, что не расслышал,
Не обманывай лишь меня,
Говоря, что любви не вышло...

Поцелуи не могут лгать
И та нежность, что с лап струится.
Нереально так обнимать, если...
Что-то должно случиться...

Ты оставь поцелуй на губах,
Вместо лжи, словно знак ответа.
Ты давно уже сам погас
В предвкушении конца света.

Обещаю, я не сожгу:
Не скажу всему миру тайну.
Потому что тебя люблю
И тону я в глазах случайно.

Неспециально! Прости! Поверь!
Я совсем не хотела! Правда!..
Ты же сам распахнул дверь,
Мне же серой запахло ада...

Понимаю я всё, пойми...
И совсем я не жду ответа.
Врут все повести о любви,
В ожидании конца света...


Рецензии