***

На одной из прекрасных улиц,
В один из лучших дней
Стоит человек, хмурится,
Мысли свои лелея....

Но его не видят прохожие,
Он стоит, окружен толпой,
И прохожие все - похожие,
Они дружно спешат домой...

Человека давно забыли,
Он замерз и совсем промок,
Его ветер уносит с пылью;
Вот он, всеми забытый Бог...


Рецензии
К сожалению, сегодня это почти так: да и как отличить проходимца от Святого? Я такого критерия не знаю...
Влад.

Владислав Евсеев   19.02.2013 21:08     Заявить о нарушении