ре

я не могу их терпеть,
каждого по отдельности,
и всех ,отчаянно,
особенно тех,
 кого ты касалась,
даже, как скажешь,
 случайно.

я не могу их терпеть,
я вырву глаза всей планете.
никто не будет смотреть
 на тебя,
лишь пустотами чувствовать  ветер.

...которые тогда,
вместо камер,
встроены в головы к ним...

я весь мир превращу в лед и пламень,
лишь бы со мной,
лишь бы с одним.


Рецензии
да у тебя зависимость, лечись ;)
F63.9

Константин Юрьевич   19.02.2013 12:52     Заявить о нарушении