Неверие

неверие

Я не верю что мы жили, я не верю что живем,
Где ж вы раньше люди были, видно где-то за углом.
Не встречались, не видались, просто жили для себя,
Ни в кого и не влюблялись и не знали про меня.

Я не верю ожиданиям, и в судьбу не верю я,
Что-то шепчет в подсознании, эта тема не моя.
Говорит мне, что не стоит, лезть туда где током бьет,
Смерть и так про всех нас помнит, если надо заберет.

Я не верю своим мыслям, я не верю своим снам,
Я всегда гадал по числам, сколько времени Он дал.
Тот кто рядом где-то ходит, кто создал весь этот мир,
Часто в сердце Он заходит, я Его там ощутил.

Я не верю в эти строчки, сам не верю что пишу,
Жизнь - как будто бег по кочкам, всё куда-то я спешу.
Вы не слушайте ребята, то что я вам здесь сказал,
И звучит все мелковата, я б хотел, чтоб я молчал.


Рецензии