Вооооооооооооооооон!

                В.В.М.

Вам вон!
Отсюда, из душной комнаты
Проваливайте, товарищи!
Не смотри на меня так тускло ты,
Как будто в душе разгорелось пожарище!

Вам вон!
Меня раздражает присутствие
Ваших безумных,
               безымянных лиц,
У меня есть такое предчувствие,
Что коммунизм отменит границы!

Вам вон!
Меня убивают речи,
                ваши убогие слова.
Кто бисер перед свиньями мечет?


Пулю поймала разочарованная голова.


Рецензии
Есть такая шуточка:
не бойся коммунизма,
бойся его последствий...
Влад.

Владислав Евсеев   10.05.2013 10:25     Заявить о нарушении