Не зарекайтесь...

Не зарекайтесь от случайных встреч...
Пусть жизнь течет размеренно, степенно,
Всегда найдется тот, кто непременно
Зароком вашим сможет пренебречь.

Когда сегодня точно не уснуть,
И ком в груди, и дышится с надрывом,
И чувствуешь себя поистине счастливым, -
Кого тогда ты сможешь обмануть?

Не нужен ворох выверенных фраз,
Чтобы солгать, что ты не погибаешь,
Ведь сам по-настоящему не знаешь,
Спасешься или нет на этот раз...

Не зарекайтесь от случайных встреч,
И не страшитесь горьких расставаний.
Огонь любви не терпит оправданий,
Такое пламя не легко сберечь...   
               
                Посвящается О.


Рецензии