она запомнит

она запомнит все джинсы-клеш, что ты когда-то ей подарил. она тигренок, ее не трожь. она идет под быстрый ритм.
она не пьет твой алкоголь, ей молоко, а лучше сок. ей плохо очень и рвет порой. ты для нее был сильный ток.

она читает по три часа, незамечая твоих звонков. блестит на солнце ее коса, открыт, конечно, ее балкон.

она запомнит все джинсы-клеш, что ты когда-то ей подарил. ты ее ток, ты ее дрожь. ты ее ръяный и быстрый ритм.

18.02.13


Рецензии