Мужчинам!

С праздником мужества, доблести, чести
Хотим мы поздравить мужчин!
Признаться в любви к Вам, без капельки лести.
Поверьте без всяких причин!
Защитники мира, солдаты Отчизны!
Присяге навеки верны!
Мы Вами гордимся, вверяем Вам жизни.
Вы Родины славной сыны!
Мы Вас очень ценим за мужество, стойкость,
Улыбку искрящихся глаз,
Сердечную нежность, душевную твердость
Опора всегда Вы для нас!
Судьба сбережет Вас от лжи  пусть коварной,
Подарит  счастливые дни.
И жизнь будет полной, без капли изъяна.
От войн  Вас судьба сохрани!
Пусть мирное небо над нами синеет
И солнышко светит с небес.
Закат пусть от зорьки вечерней алеет.
Полна жизнь пусть будет чудес!


Рецензии
Ни убавить, не прибавить! Желание возникает одно - соответствовать!

Саша Слесаренко   24.08.2015 12:07     Заявить о нарушении